プライバシーポリシー

株式会社ツムラ(以下,「当社」といいます。)は,本ウェブサイト上で提供するサービス(以下,「本サービス」といいます。)における,ユーザーの個人情報の取扱いについて,以下のとおりプライバシーポリシー(以下,「本ポリシー」といいます。)を定めます。

第1条(個人情報)

「個人情報」とは,個人情報保護法にいう「個人情報」を指すものとし,生存する個人に関する情報であって,当該情報に含まれる氏名,生年月日,住所,電話番号,連絡先その他の記述等により特定の個人を識別できる情報及び容貌,指紋,声紋にかかるデータ,及び健康保険証の保険者番号などの当該情報単体から特定の個人を識別できる情報(個人識別情報)を指します。

第2条(個人情報の収集方法)

当社は,ユーザーが利用登録をする際に氏名,住所,電話番号,メールアドレスなどの個人情報をお尋ねすることがあります。また,ユーザーと提携先などとの間でなされたユーザーの個人情報を含む取引記録や決済に関する情報を,当社の提携先(情報提供元,広告主,広告配信先などを含みます。以下,「提携先」といいます。)などから収集することがあります。

第3条(個人情報を収集・利用する目的)

当社が個人情報を収集・利用する目的は,以下のとおりです。

第4条(利用目的の変更)

当社は,利用目的が変更前と関連性を有すると合理的に認められる場合に限り,個人情報の利用目的を変更するものとします。
利用目的の変更を行った場合には,変更後の目的について,当社所定の方法により,ユーザーに通知し,または本ウェブサイト上に公表するものとします。

第5条(個人情報の第三者提供)

当社は,次に掲げる場合を除いて,あらかじめユーザーの同意を得ることなく,第三者に個人情報を提供することはありません。ただし,個人情報保護法その他の法令で認められる場合を除きます。

第6条(個人情報の開示)

当社は,本人から個人情報の開示を求められたときは,本人に対し,遅滞なくこれを開示します。ただし,開示することにより次のいずれかに該当する場合は,その全部または一部を開示しないこともあり,開示しない決定をした場合には,その旨を遅滞なく通知します。なお,個人情報の開示に際しては,1件あたり1,000円の手数料を申し受けます。

前項の定めにかかわらず,履歴情報および特性情報などの個人情報以外の情報については,原則として開示いたしません。

第7条(個人情報の訂正および削除)

ユーザーは,当社の保有する自己の個人情報が誤った情報である場合には,当社が定める手続きにより,当社に対して個人情報の訂正,追加または削除(以下,「訂正等」といいます。)を請求することができます。
当社は,ユーザーから前項の請求を受けてその請求に応じる必要があると判断した場合には,遅滞なく,当該個人情報の訂正等を行うものとします。
当社は,前項の規定に基づき訂正等を行った場合,または訂正等を行わない旨の決定をしたときは遅滞なく,これをユーザーに通知します。

第8条(個人情報の利用停止等)

当社は,本人から,個人情報が,利用目的の範囲を超えて取り扱われているという理由,または不正の手段により取得されたものであるという理由により,その利用の停止または消去(以下,「利用停止等」といいます。)を求められた場合には,遅滞なく必要な調査を行います。
前項の調査結果に基づき,その請求に応じる必要があると判断した場合には,遅滞なく,当該個人情報の利用停止等を行います。
当社は,前項の規定に基づき利用停止等を行った場合,または利用停止等を行わない旨の決定をしたときは,遅滞なく,これをユーザーに通知します。
前2項にかかわらず,利用停止等に多額の費用を有する場合その他利用停止等を行うことが困難な場合であって,ユーザーの権利利益を保護するために必要なこれに代わるべき措置をとれる場合は,この代替策を講じるものとします。

第9条(プライバシーポリシーの変更)

本ポリシーの内容は,法令その他本ポリシーに別段の定めのある事項を除いて,ユーザーに通知することなく,変更することができるものとします。
当社が別途定める場合を除いて,変更後のプライバシーポリシーは,本ウェブサイトに掲載したときから効力を生じるものとします。

第10条(お問い合わせ窓口)

本ポリシーに関するお問い合わせは,下記の窓口までお願いいたします。
住所:北海道北見市豊地26番地26
社名:株式会社 ツムラ
代表取締役:津村 健太
Eメールアドレス:webhost@tumura.net

営業カレンダー

2024年4月

123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

2024年5月

1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

4月1日(月)

  • 本日は営業がございません

4月2日(火)

  • 本日は営業がございません

4月3日(水)

  • お食事
    11:00〜15:00(ラストオーダー15:00)
  • 商品の販売
    10:00〜18:00

4月4日(木)

  • お食事
    11:00〜15:00(ラストオーダー15:00)
  • 商品の販売
    10:00〜18:00

4月5日(金)

  • お食事
    11:00〜15:00(ラストオーダー15:00)
  • 商品の販売
    10:00〜18:00

4月6日(土)

  • お食事
    11:00〜15:00(ラストオーダー15:00)
  • 商品の販売
    10:00〜16:00

4月7日(日)

  • 本日は営業がございません

4月8日(月)

  • 本日は営業がございません

4月9日(火)

  • 本日は営業がございません

4月10日(水)

  • お食事
    11:00〜15:00(ラストオーダー15:00)
  • 商品の販売
    10:00〜18:00
  • ツムラボ5周年感謝企画
    10時から18時まで

    ツムラボは2024年4月10日で5周年を迎えます。お客様に支えられてここまで来られたことに心から感謝申し上げます。お客様への感謝の気持ちを込めて感謝企画①ツムラボのオープン当時、お食事の方へのサービスとして好評だった「白玉豆腐ぜんざい」が3日間復活!! 作れる量に限りがるので4/10~12の先着35名様とさせていただきます。感謝企画②お食事やお買い物で税込み1500円以上ご利用の方にはツムラボのロゴ入りクッキーをプレゼント!!ぜひおまちしていま~す。

4月11日(木)

  • お食事
    11:00〜15:00(ラストオーダー15:00)
  • 商品の販売
    10:00〜18:00
  • サンタフェ キッチンカー
    10時から18時ごろまで

    コーヒー、カフェオレ、レモネード、他日替わりメニュー

  • ツムラボ5周年感謝企画
    10時から18時まで

    ツムラボは2024年4月10日で5周年を迎えます。お客様に支えられてここまで来られたことに心から感謝申し上げます。お客様への感謝の気持ちを込めて感謝企画①ツムラボのオープン当時、お食事の方へのサービスとして好評だった「白玉豆腐ぜんざい」が3日間復活!! 作れる量に限りがるので4/10~12の先着35名様とさせていただきます。感謝企画②お食事やお買い物で税込み1500円以上ご利用の方にはツムラボのロゴ入りクッキーをプレゼント!!ぜひおまちしていま~す。

4月12日(金)

  • お食事
    11:00〜15:00(ラストオーダー15:00)
  • 商品の販売
    10:00〜18:00
  • 川東の里 移動販売
    11時20分から11時45分ごろまで

    北海道産小麦のパンやお菓子、北見ポークの肉やソーセージ、北見大豆の豆腐、厚揚げ、大揚げ、小揚げなど販売。

  • ツムラボ5周年感謝企画
    10時から18時まで

    ツムラボは2024年4月10日で5周年を迎えます。お客様に支えられてここまで来られたことに心から感謝申し上げます。お客様への感謝の気持ちを込めて感謝企画①ツムラボのオープン当時、お食事の方へのサービスとして好評だった「白玉豆腐ぜんざい」が3日間復活!! 作れる量に限りがるので4/10~12の先着35名様とさせていただきます。感謝企画②お食事やお買い物で税込み1500円以上ご利用の方にはツムラボのロゴ入りクッキーをプレゼント!!ぜひおまちしていま~す。

4月13日(土)

  • 本日は営業がございません

4月14日(日)

  • 本日は営業がございません

4月15日(月)

  • 本日は営業がございません

4月16日(火)

  • 本日は営業がございません

4月17日(水)

  • お食事
    11:00〜15:00(ラストオーダー15:00)
  • 商品の販売
    10:00〜18:00

4月18日(木)

  • お食事
    11:00〜15:00(ラストオーダー15:00)
  • 商品の販売
    10:00〜18:00

4月19日(金)

  • お食事
    11:00〜15:00(ラストオーダー15:00)
  • 商品の販売
    10:00〜18:00
  • サンタフェ キッチンカー
    10時~18時ごろまで

    コーヒー、カフェオレ、レモネード、他日替わりメニュー

4月20日(土)

  • お食事
    11:00〜15:00(ラストオーダー15:00)
  • 商品の販売
    10:00〜16:00

4月21日(日)

  • 本日は営業がございません

4月22日(月)

  • 本日は営業がございません

4月23日(火)

  • 本日は営業がございません

4月24日(水)

  • お食事
    11:00〜15:00(ラストオーダー15:00)
  • 商品の販売
    10:00〜18:00

4月25日(木)

  • お食事
    11:00〜15:00(ラストオーダー15:00)
  • 商品の販売
    10:00〜18:00

4月26日(金)

  • お食事
    11:00〜15:00(ラストオーダー15:00)
  • 商品の販売
    10:00〜18:00

4月27日(土)

  • 本日は営業がございません

4月28日(日)

  • 本日は営業がございません

4月29日(月)

  • 本日は営業がございません

4月30日(火)

  • 本日は営業がございません

5月1日(水)

  • お食事
    11:00〜15:00(ラストオーダー15:00)
  • 商品の販売
    10:00〜18:00

5月2日(木)

  • お食事
    11:00〜15:00(ラストオーダー15:00)
  • 商品の販売
    10:00〜18:00

5月3日(金)

  • お食事
    11:00〜15:00(ラストオーダー15:00)
  • 商品の販売
    10:00〜18:00

5月4日(土)

  • お食事
    11:00〜15:00(ラストオーダー15:00)
  • 商品の販売
    10:00〜16:00

5月5日(日)

  • 本日は営業がございません

5月6日(月)

  • 本日は営業がございません

5月7日(火)

  • 本日は営業がございません

5月8日(水)

  • お食事
    11:00〜15:00(ラストオーダー15:00)
  • 商品の販売
    10:00〜18:00

5月9日(木)

  • お食事
    11:00〜15:00(ラストオーダー15:00)
  • 商品の販売
    10:00〜18:00

5月10日(金)

  • お食事
    11:00〜15:00(ラストオーダー15:00)
  • 商品の販売
    10:00〜18:00

5月11日(土)

  • 本日は営業がございません

5月12日(日)

  • 本日は営業がございません

5月13日(月)

  • 本日は営業がございません

5月14日(火)

  • 本日は営業がございません

5月15日(水)

  • お食事
    11:00〜15:00(ラストオーダー15:00)
  • 商品の販売
    10:00〜18:00

5月16日(木)

  • お食事
    11:00〜15:00(ラストオーダー15:00)
  • 商品の販売
    10:00〜18:00

5月17日(金)

  • お食事
    11:00〜15:00(ラストオーダー15:00)
  • 商品の販売
    10:00〜18:00

5月18日(土)

  • お食事
    11:00〜15:00(ラストオーダー15:00)
  • 商品の販売
    10:00〜16:00

5月19日(日)

  • 本日は営業がございません

5月20日(月)

  • 本日は営業がございません

5月21日(火)

  • 本日は営業がございません

5月22日(水)

  • お食事
    11:00〜15:00(ラストオーダー15:00)
  • 商品の販売
    10:00〜18:00

5月23日(木)

  • お食事
    11:00〜15:00(ラストオーダー15:00)
  • 商品の販売
    10:00〜18:00

5月24日(金)

  • お食事
    11:00〜15:00(ラストオーダー15:00)
  • 商品の販売
    10:00〜18:00

5月25日(土)

  • 本日は営業がございません

5月26日(日)

  • 本日は営業がございません

5月27日(月)

  • 本日は営業がございません

5月28日(火)

  • 本日は営業がございません

5月29日(水)

  • お食事
    11:00〜15:00(ラストオーダー15:00)
  • 商品の販売
    10:00〜18:00

5月30日(木)

  • お食事
    11:00〜15:00(ラストオーダー15:00)
  • 商品の販売
    10:00〜18:00

5月31日(金)

  • お食事
    11:00〜15:00(ラストオーダー15:00)
  • 商品の販売
    10:00〜18:00
営業日
お食事…11:00〜15:00 、商品の販売…10:00〜18:00
※土曜日のみ商品の販売時間が16:00までとなります
イベント開催日
※詳細をご確認ください