TUMUGU Laboスタッフの紹介

今日は毎日笑顔で楽しく頑張ってくれているTUMUGU Laboの大切なスタッフを紹介します。 

写真左から
●大川原舞子(まいちゃん)
 ホール、レジ、物販担当

●武山恵子(リーダー・母さん)
 お惣菜、ご飯もの、麺ゆで担当

●佐藤恵(さとちゃん)
 ぜんざい、天ぷら担当

●佐藤仁美(ひとみちゃん)
 レジ、物販担当

ちなみに私はだし、めんつゆを担当し、社長は麺づくりを担当しています😊

チームワークで頑張ってます❣️
まいちゃんは仕事がスピーディーで覚えが早い✨
とっても助かっています😊
華奢な身体からは想像できないくらいパワフルで元気👍Laboのビタミン剤です🌸
Laboで働くようになってから、食わず嫌いなものがかなり減ってきたようです(笑)
お客様との会話が大好き💓


母さんはみんなからリーダーと呼ばれています。
私の実の母です。
お母さん歴47年。お料理作りが大好き😊
お客様からの『美味しかったよ💕』の言葉がとても励みになっています💓
明日の小鉢は何かなぁ〜✨
店内で見かけた時はぜひ話しかけてください❣️


さとちゃんは、食べる事が大好きで家族に手料理やおやつを作るのが趣味だそうです💕
サクサクのとり天、野菜かき揚げはさとちゃんが心を込めて揚げていますよ✨
さとちゃんの手作りぜんざいは数量限定なので、品切れの際はごめんなさい🙏
キレイ好きだからお掃除がテキパキ❣️
明るい性格と笑顔に癒されます🌸


ひとみちゃんの本業は事務なのですが、お昼時の忙しい時間だけLaboのお手伝いをしてくれています💓
優しい性格が接客に溢れ出ています✨
商品の説明、ギフトの相談、地方発送などはひとみちゃんにお任せください😊

みんな笑顔が素敵なスタッフです❣️
これからもよろしくお願いします✨


TUMUGU Labo

「麺でつむぐ地域と未来の製麺所」をコンセプトにした、 生産者やお客様とのコミュニティースペースです。 11時から14時までは自社製造の麺を使ったメニューが お召し上がりいただけます。 お気軽にお越しください。

0コメント

  • 1000 / 1000