新型コロナウイルス感染防止対策

つむぐラボと津村製麺所の工場では、それぞれに微酸性次亜塩素酸水生成装置コア・クリーン50
設置しています。
開店前と閉店後には換気を行いながら、必ずこの微酸性次亜塩素酸水で店内、トイレ、厨房などの全てを除菌・殺菌しています。
専用の噴霧器を使用して、店内の空気の除菌・殺菌を行なっています。

※次亜塩素酸水の濃度の調整が適正でないものや専用の噴霧器を使用しない場合の危険性などが報道されていますが、弊社で使用しているものは安全です。

もちろんノロウイルス、インフルエンザにも効果がありますよ。

スタッフはマスクを着用し、こまめな手洗いを行っています。

引き続き、スタッフの健康管理、店内の衛生管理を行いながら営業いたします。


TUMUGU Labo

「麺でつむぐ地域と未来の製麺所」をコンセプトにした、 生産者やお客様とのコミュニティースペースです。 11時から14時までは自社製造の麺を使ったメニューが お召し上がりいただけます。 お気軽にお越しください。

0コメント

  • 1000 / 1000