3月までの限定!鍋焼きうどん

つむぐラボ特製鍋焼きうどんが2020年1月6日(月)からスタートしました(^^)

ありがたい事にほとんど毎日売り切れてます!
食べられなかったお客様ごめんなさい。

うどんは、この鍋焼きのためだけに、角切り太うどんを製造しました!
秋まき小麦「きたほなみ」100%て作ったうどんのモチモチ感をぜひ味わってください。

具材は、とろーり半熟たまご、甘辛く味付けした小あげ、豚バラ肉、お餅、つむぐラボ人気のとり天、麩、人参、長ネギと色々な種類が入っていて大満足の一杯です。

おだしはもちろんつむぐラボ特製めんつゆです!
麺や具材と絡んで至福の味!

ぜひ一度ご賞味下さい。

スタッフ一同心よりお待ちしています。

TUMUGU Labo

「麺でつむぐ地域と未来の製麺所」をコンセプトにした、 生産者やお客様とのコミュニティースペースです。 11時から14時までは自社製造の麺を使ったメニューが お召し上がりいただけます。 お気軽にお越しください。

0コメント

  • 1000 / 1000