豆乳だしうどん

明日、10月1日から期間限定の新メニューが登場します。
その名も「豆乳だしうどん」
ずっとメニュー化したいと思っていました。

つむぐラボの特製だしをベースに豆乳と生姜を入れて体がほっこり温まるうどんです。
具材はにんじん、ごぼう、玉ねぎ、油あげ、豚バラ肉、長ネギが入っていて食べ応えあり。
トッピングはきざみのりと白ごまで香り豊かに。
イベントや従業員の試食会ではつゆを飲み干す人が続出しました。
ぜひお召し上がりください。
大好評の生そうめんセットは本日で終了しました。
たくさんのご注文ありがとうございました。

工場で販売している生そうめんも店頭にある分が売り切れましたら販売終了となります。 

また来年の夏に登場します!

TUMUGU Labo

「麺でつむぐ地域と未来の製麺所」をコンセプトにした、 生産者やお客様とのコミュニティースペースです。 11時から14時までは自社製造の麺を使ったメニューが お召し上がりいただけます。 お気軽にお越しください。

0コメント

  • 1000 / 1000