創業70周年コラボメニュー

今週末の天気予報が毎日のように変わり、昨日までは台風の影響で雨の予報だったり、今日はくもり晴れに変わって良かった♪と思ったらなんと!気温が33℃に(汗)
当日はどんな天気になるのでしょうか?

試食会の日に投稿した創業70周年コラボメニューのお披露目がいよいよ迫ってきました。
その詳細をお知らせします。
コラボに快く参加してくださった香遊生活様
本当にありがとうございます。
オーガニックバジルの風味が素晴らしいです!
生命力を感じる旨さ。
うちの社長は「あれ?俺バジル大好きだったんだ」と今更ながらに気がついたようです(笑)
ぜひご賞味下さい。
コラボに快く参加してくださった坂口精肉店様
本当にありがとうございます。
いつか北見ホルモンを使ったメニューを作ってみたかったので夢が1つ叶いました。
うどんはこのカレーうどんのために、ちょっと太めで角がある麺を特別に作りしました。
ぜひご賞味下さい。

2つのコラボに快く参加してくださった、
柳瀬農園様、本当にありがとうございます。
心を込めて育ててくださったトマトと玉ねぎを皆さんに美味しく召し上がっていただけるように大切に調理しますね。

どちらも限定70食です。

TUMUGU Labo

「麺でつむぐ地域と未来の製麺所」をコンセプトにした、 生産者やお客様とのコミュニティースペースです。 11時から14時までは自社製造の麺を使ったメニューが お召し上がりいただけます。 お気軽にお越しください。

0コメント

  • 1000 / 1000